スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

久しぶりのパン教室

久しぶりのパン教室昨日久しぶりのパン教室

AM イーストのパン(エスニックブレッド)

   生地・フィリングともにカレー粉が入った食事パン

   カシュナッツもいっぱい入っていてとっても美味しいパンでした

                PM天然酵のパン(ウーヴァ・アプフェル)

   両方ともぶどう種(ワインの様なかおり)を作ったパンです

   ウーヴァ・・・フランスパンみたいで外はパリッ 中はしっとり

  アプフェル・・・カスタードクリームにリンゴがトッピングその上にストロイゼルが

           のっかったお菓子パン

  やっぱり私的には酵母のパンの方がお気に入りかな?

  家の冷蔵庫にぶどう種が寝ています

  ので 週末には酵母パン作らなきゃな~

  

スポンサーサイト

comment

Secret

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

RSSリンクの表示

検索フォーム

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。